Bankett.

  • Donnerstag, 22. Februar 2018, kein Bankett, Restaurant vor der Aufführung geschlossen

  • Freitag, 23. Februar 2018, Bankett ab 18.00 Uhr (Nachtessen vor Aufführung)

  • Samstag, 24. Februar 2018, Bankett ab 17.30 Uhr (Nachtessen vor Aufführung), Bankett und Restaurant bereits ausgebucht!

  • Sonntag, 25. Februar 2018, kein Bankett, Restaurant jedoch ab 14.00 Uhr sowie nach der Aufführung geöffnet

  • Donnerstag, 1. März 2018, kein Bankett, Restaurant jedoch ab 17.30 Uhr geöffnet

  • Freitag, 2. März 2018, Bankett ab 18.00 Uhr (Nachtessen vor Aufführung)

  • Samstag, 3. März 2018, Bankett ab 17.30 Uhr (Nachtessen vor Aufführung)

  • Sonntag, 4. März 2018, Bankett ab 11.30 Uhr (Mittagessen vor Aufführung)

Bankett-Menü:

Blattsalat garniert
***
Schweinscarrébraten, Kartoffelstock, Bohnen-Bündeli & gedämpfte Rüebli
***
Schintbühl-Glace-Torte
***
Preis: CHF 35.–

Als vegetarische Variante wird für den gleichen Preis das gleiche Menü ohne Fleisch mit mehr Beilagen serviert.

Verpflegung:

Für weitere Restaurant-Angebote, die jeweils zwei Stunden vor der Aufführung erhältlich sind, ist keine Reservation nötig:

Gemüse-Spätzli
Gemüse-Spätzli mit Hackbraten
Entlebucher Plättli kalt (Käse/Fleisch)
Hair-Burger (mit Hackbraten) mit Country Cuts